![Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F8D09A9-7958-4D5F-95AF-1DB0AFFD71E2/Derivates/617d3ee5-ea65-4ba2-b9d9-8309cf397823.jpg)
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Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 396 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 10 g
In Collections
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