Compatible versions
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 396 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min