![Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4db5d6a6ac0f968f6d7866d582c665bb/Derivates/3b1b66a382065d0b4ea9d6f1c47df918e80f05ba.jpg)
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Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Käse-Serviettenknödel
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 220 g Milch
- 300 g Brötchen, altbacken (5-6 Brötchen), in Würfeln (1 cm)
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Gruyère Käse, in Würfeln (1 cm)
- 800 g Wasser
Gyros-Pilz-Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter, in Stücken
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 400 g Champignons, geviertelt, ggf. geachtelt
-
100
g Wasser
or 100 g Weißwein - 200 g Crème fraîche
- 25 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4174 kJ / 998 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 34 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1304 mg
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