Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 37.3 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1141.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Gaufre quiche
50 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1hod.
Gaufre burger
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min