Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 37.3 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1141.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gaufre raclette
1h 40min
Feuilleté comtois
1sa 5 dk
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Sablés au maroilles
50 Min
Cigares de tartiflette
55min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min