Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g de pommes de terre, coupés en cubes
- 2 œufs
- 100 g de gruyère
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1191.6 kJ / 284.8 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 16.6 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 509 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tourte au camembert
3h