Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon à la provençale
55 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.