Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Keine Bewertungen
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h