Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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Sauté de porc à la moutarde et panais
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Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
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Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min