Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min