Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 112 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Amandes cacao moka
50min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Tresse russe aux canneberges
3h
Sirop chai
35 Min
Crêtes de coq
24h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min
Knöpflis
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min