
Devices & Accessories
Dampfnudeln aux cerises
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine à tresse475 g
-
de beurre mou et un peu pour graisser50 g
-
œuf1
-
de sucre30 g
-
de sel1 ¼ de c. à café
La compote
-
de cerises dénoyautées surgelées, décongelés400 g
-
de sucre50 g
-
de jus de citron30 g
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
Le nappage
-
de lait300 g
-
de crème entière100 g
-
de beurre30 g
-
de sucre glace pour le décor1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
734 kcal /
3084 kJ
Protein
19 g
Fat
22 g
Carbohydrates
112 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Recipe
Switzerland
Switzerland