Devices & Accessories
Vermicelles
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min