Compatible versions
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
or 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 115 g
- Fat
- 41.6 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 635.6 mg
Alternative recipes
Torta di mele
1h
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Amaretti all'albicocca
40 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Vongole alla marinara
30 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min