Devices & Accessories
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Prep. 40 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Risotto ai funghi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di scalogni tagliati a metà
-
300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm)300 g di funghi, freschi (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
-
30 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
-
90 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
-
250 g di carote a pezzi
-
300 g di mele a pezzi
-
300 g di zucca Red Kuri
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
3 cucchiai di sciroppo d’acero
-
2 arance appena spremute
-
½ cucchiaino di sale (optional)
-
75 g di gherigli di noce
-
30 g di burro, non salato a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
635.6 mg
Protein
20.9 g
Calories
3796.6 kJ /
907.4 kcal
Fat
41.6 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
13.8 g
Carbohydrates
115 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Banana Bread Latte
10 min
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Crema pasticcera
15 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 h
Tiramisù
5 h 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salsa al pomodoro
25 min
Crema Thermomix®
45 min
Verdure asiatiche in agrodolce
No ratings
Risotto allo zafferano di Mund
45 min