Curry di zucca

Curry di zucca

4.5 4 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

Riso basmati e broccoli
  • di acqua
    1300 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    250 g
  • di cimette di broccolo
    250 g
Curry di zucca
  • di semi di senape
    2 cucchiaini
  • spicchi di aglio
    3
  • di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
    1 - 2 cucchiaini
  • di coriandolo fresco (optional) le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
    2 rametti
  • di garam masala
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di zenzero, secco, macinato
    2 cucchiaini
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di cipolle tagliate in quattro
    250 g
  • di olio di sesamo
    40 g
    40 g di olio di semi di colza
  • di noci di anacardo + q.b. per decorare
    20 g
  • di polpa di zucca
    500 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di sale un po' di più da assaggiare
    ½ cucchiaino
  • di ceci, cotti (peso netto sgocciolato: 245 g), lavati e sgocciolati
    1 scatola
  • di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di succo di lime a piacere

Nutrition per 1 porzione

Calories 1002.4 kcal / 4194.2 kJ
Protein 31.6 g
Fat 39.3 g
Carbohydrates 127.2 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 17.7 g
Sodium 1050.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...