Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Riso alle verdure con carne
50min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Pasta e fagioli
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Lasagne asparagi e funghi
No ratings
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min
Penne al tonno
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Focaccia alle olive
2h 20 min