Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di asparagi
1h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Vellutata di verdure
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Penne al tonno
35 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
No ratings
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Torta salata di spinaci
55 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min