Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
50
g di verdure miste surgelate
or 50 g di piselli surgelati - 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
or ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta per minestra
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone
45 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra di patate
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Piselli in umido
1h 10min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.