Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 30.2 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di patate e funghi
20 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Puccia
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min