Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 30.2 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppetta di ceci
45 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Zuppa del nord
1h 10 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min