Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 30.2 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulash ungherese
1u. 45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.