Cabillaud et riz vénéré
TM6

Cabillaud et riz vénéré

3.3 (15 ratings)

Ingredients

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 portion
Calories
2547.8 kJ / 605 kcal
Protein
40.3 g
Carbohydrates
61.5 g
Fat
20 g
Saturated Fat
6.8 g
Fibre
3.3 g
Sodium
479.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes