Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min