Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2631 kJ / 627 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1ωρ. 35 λεπτ.
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min