![Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F24F24A8-890E-409B-B3D2-5B128359AC8A/Derivates/2230e366-f5f7-4066-bf44-9ccb30fec1a3.jpg)
Compatible versions
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade César
30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Rouille
10 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min