Devices & Accessories
Soupe froide mangue-coco
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
-
120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
-
40 g de beurre de cacahuète
-
400 g de lait de coco
-
100 - 150 g de glaçons (optional)
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées poivre blanc moulu
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
noix de cajou grillées, non salées pour la finition
-
huile de sésame toasté pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
368.1 mg
Protein
5.2 g
Calories
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
44.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats froids veggies
5 Recipes
France
France
You might also like...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min