Compatible versions
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Granola au curry
5min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min