Compatible versions
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Minitacos vegan
45 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min