Compatible versions
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Röstis de légumes racines
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Lasagne à la butternut
2h
Pancakes aux épinards
30 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Gratin de patate douce
50 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Quiche aux épinards et feta
1小时 20 分钟
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 分钟