
Devices & Accessories
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
La crème anglaise curry-orange
-
de zeste d'orange non traitée10 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait300 g
-
jaunes d'œufs4
Les truffes à l'orange
-
de zeste d'orange non traitée10 g
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Les sablés au curry
-
de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail100 g
-
de fécule de pomme de terre125 g
-
de beurre en morceaux100 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre40 g
-
de curry en poudre1 - 2 c. à café
-
d'eau30 g
-
de cacao en poudre non sucré15 g
Nutrition per 1 portion
Calories
693.8 kcal /
2891.2 kJ
Protein
10.2 g
Fat
43.5 g
Carbohydrates
61.5 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
26.5 g
Sodium
70.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recipes
France
France