Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 134 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau fitness aux pommes
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Muffin abricot-pistache
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Gelée de coing
1h