Compatible versions
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 43.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 70.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Granité à la menthe
4h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Diamants cacao-tonka
35 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min