Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen (1 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln und Braten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 100 g Cherry-Tomaten
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Tahin
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 709 mg
In Collections
Alternative recipes
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 dk
Kichererbsen-Salat
15 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 dk
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 dk
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1sa
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 dk
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 dk
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 dk
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 dk