Compatible versions
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
or 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 55.1 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1173.8 mg
Alternative recipes
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Vellutata di carote con omelette
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min