Compatible versions
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
or 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 55.1 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1173.8 mg
Alternative recipes
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Rainbow Bowl
1h 10min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Finocchi gratinati
30 min
Tortilla di patate al vapore
45min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min