Compatible versions
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 77.6 g
- Fat
- 41.9 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 12.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min