Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fregola con le arselle
45 Min
Pane frattau
1j
Paella di pesce con bulgur
1j
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min