Compatible versions
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 31.1 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 178.2 mg
Alternative recipes
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Pasta integrale con crema di fave
40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Carciofi ripieni
50min