Compatible versions
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di acqua
- 75 g di zucchero + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina multicereali integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale + q.b.
- 4 zucchine tonde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 200 g di carne trita mista (suino e maiale)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 750 g di acini di uva, bianca o nera a piacere, tagliati a metà senza semini
- 45 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4271.8 kJ / 1021 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Carbohydrates
- 173.5 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 670.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
50 min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Frittelle di bietole
45 min
Finocchi gratinati
30 min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min