
Devices & Accessories
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di acqua420 g
-
di zucchero + q.b.75 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina multicereali integrale400 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di sale + q.b.10 g
-
zucchine tonde4
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchio di aglio2
-
di carne trita mista (suino e maiale)200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
tuorlo1
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)500 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
foglie di basilico fresche lavate8
-
di acini di uva bianca o nera a piacere, tagliati a metà senza semini750 g
-
di amido di mais (maizena)45 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
1021 kcal /
4271.8 kJ
Protein
35.1 g
Fat
25.8 g
Carbohydrates
173.5 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
2.8 g
Sodium
670.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Menù completi
47 Recipes
Italy
Italy