Devices & Accessories
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
Prep. 20 min
Total 2 h
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
Belag und Fertigstellung
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Eier2
-
Ricotta500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
13 g
Calories
1371 kJ /
328 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Quiches & Tartes
16 Recipes
Germany
Germany
Tolle Tomate!
7 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Süßkartoffel-Quiche
1 h 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 h 30 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 h 30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 h 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 h 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 h 45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 h 15 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Französische Zucchini-Tarte
2 h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 h 30 min