Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Västerbotten Quiche
1h 30min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1h 40min