Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j