Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1hod. 50min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h