Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min