Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa barbecue
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
- 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di senape
- 30 g di salsa Worcestershire
- 90 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Costine di maiale
- 400 g di acqua
- 700 g di costine di maiale, tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
- 15 g di zenzero, radice fresca, tagliato a fette (2 mm)
- 600 g di patate, tagliate a pezzi (3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Alternative recipes
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7ωρ.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.