Compatible versions
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 60 g di vino bianco secco
- 230 g di brodo vegetale
- 450 g di topinambur, pelato e a fettine (3 mm)
- 200 g di patate, pelate e a fettine (3 mm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2592.5 kJ / 619.5 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 36.9 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 756.4 mg
Alternative recipes
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.