Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di zucchina, senza le estremità
- 50 g di carota, senza le estremità e pelata
- 40 g di cipolla
- 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate
- 5 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 50 g di fiocchi di avena
- 200 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- rucola, a piacere
- pomodorini ciliegia, in quarti, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1305.5 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1527.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia di patate in padella
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Polpettone zucca e spinaci
1u. 15min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Scarcedda lucana
2h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Burger di quinoa e verdure
25min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di peperoni
1h