Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 45.7 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 518.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Trippa alla parmigiana
1u. 20min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
No ratings
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 godz. 20 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16sa 30 dk
Peperonata (TM6)
45min