Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 27.3 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1hod. 30min
Pizzoccheri
50 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2hod.
Canederli al formaggio
1hod.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Gnocchi di patate (TM6)
1hod. 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli agli spinaci
2hod. 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Mondeghili
40 Min
Taroz
1hod.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1hod. 30min