Compatible versions
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpettone
- 100 g di pinoli sgusciati
- 75 g di cipolla in quarti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di funghi champignon, puliti, in quarti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta vegana (circa 280 g)
- 500 g di macinato vegetariano
- 60 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 100 g di pangrattato vegano
Contorno e salsa di accompagnamento
- 100 g di cipolla a fette
- 100 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 100 g di pastinaca, pelata e a fette (1 cm)
- 80 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (1 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di cavoletti di Bruxelles puliti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 400 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di salsa di soia
- 40 g di composta di mirtilli
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 6 bacche di ginepro
- 12 grani di pepe nero
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di panna vegetale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- semi di zucca arrostiti e salati, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 2334 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Frullato verde
10 min
Burger di barbabietola
1h
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Crocchette di pesce
1h