Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72óra
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72óra
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.