Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 115.1 g
- Saturated Fat
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1461.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Besciamella
15min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Torta natalizia
3h 25min
Segreto federiciano
2h 30min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.