Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de champignons
20min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min