Devices & Accessories
Tarte aux poires et au brie
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
434 mg
Protein
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Fat
27 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Potiron & Poire
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe au citron vert
40 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 h 30 min
Sabayon classique
15 min
Sauce choron
20 min
Pain de viande
1 h 20 min
Steak au Poivre
20 min
Bolognaise aux noix
35 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min