Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 100 g de graines de sarrasin
- 30 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines variées
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 1 carotte, en morceaux (2 cm) (± 70 g)
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de basilic frais
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 - 2 pincées de sel
- ½ c. à café de paprika fumé (optional)
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 157 g
- Fat
- 94 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1369 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes indien
50 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Boulettes à l'aubergine
1h
Boules énergétiques
30 min