Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto alle cinque P
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Quiche aux asperges
1h
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Mousse au thon
5min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Tarte aux épinards
55min