
Devices & Accessories
Korma de fruits de mer
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de tomates coupées en deux60 g
-
d'huile60 g
-
de gingembre, frais coupé en fines lamelles15 g
-
gousses d'ail3
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre¼ c. à café
-
clous de girofle2
-
gousses de cardamome2
-
d'amandes moulues20 g
-
de lait de coco150 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
de beurre30 g
-
de seiches entières de taille moyenne vidées et coupées en lanières100 g
-
gambas crevettes crues pelées12
-
de filet de cabillaud, sans la peau coupé en lanières (2 cm)100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protein
16 g
Fat
39 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délices asiatiques
10 Recipes
Switzerland
Switzerland