Devices & Accessories
Macarons Père Noël
Prep. 1 h 10 min
Total 3 h 20 min
40 morceaux
Ingredients
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau
Sodium
6.7 mg
Protein
1 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frangipane aux poires
1 h 30 min
Number cake 10
2 h 15 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Meringues fantômes
12 h 25 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Saucisson au chocolat
3 h 10 min