Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
TM6 TM5

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.5 (28 ratings)

Ingredients

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    or 160 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1809 kJ / 432.3 kcal
Protein
37.2 g
Carbohydrates
13.6 g
Fat
24.8 g
Saturated Fat
4.2 g
Fibre
3.7 g
Sodium
412.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes