![Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/501848384d79273c20b63cc971a90878/Derivates/5ff1c66f118a7d845fdc83ad7a5a6f916b01eed4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
or 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto zafferano e speck
35 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min