Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.6 38 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di porro a pezzi
    160 g
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mandorle pelate + q.b.
    40 g
  • di pinoli sgusciati + q.b.
    20 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di birra chiara
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nutrition per 1 porzione

Calories 432.3 kcal / 1809 kJ
Protein 37.2 g
Fat 24.8 g
Carbohydrates 13.6 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 4.2 g
Sodium 412.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...