
Devices & Accessories
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di porro a pezzi160 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mandorle pelate + q.b.40 g
-
di pinoli sgusciati + q.b.20 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi600 g
-
di birra chiara150 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
432.3 kcal /
1809 kJ
Protein
37.2 g
Fat
24.8 g
Carbohydrates
13.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
4.2 g
Sodium
412.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recipes
Italy
Italy