Coupe glacée à la Chartreuse
TM6 TM5

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 (2 ratings)

Ingredients

La veille

  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse

Le montage

  • crème chantilly, pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
1652.7 kJ / 394.8 kcal
Protein
5.2 g
Carbohydrates
52.5 g
Fat
16.7 g
Saturated Fat
10.2 g
Fibre
5 g
Sodium
53.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes