Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Soupe au potiron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min