
Devices & Accessories
Salade de chou rouge, carottes et feta
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
de persil plat frais (env. 10 g)½ bouquet
-
de cottage cheese nature200 g
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)250 g
-
de chou rouge en morceaux (3 cm)300 g
-
dattes, dénoyautées coupées en deux2
-
de vinaigre de pomme2 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de feta en 4 tranches100
Nutrition per 1 portion
Calories
848 kcal /
3535 kJ
Protein
38.7 g
Fat
59 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recipes
Switzerland
Switzerland