Devices & Accessories
Salade asperge-pastèque
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Fat
22 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 h 20 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min