Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet en sauce à la pêche
40min
Glace au chocolat
12 Std.
Salade de quinoa
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min