Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Légumes farcis
1h 20 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Casserole d'asperges
1h 30min
Gratin de l’armailli
50 min
Délice citronné
50 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min