![Trifle au Champagne et aux fruits rouges Trifle au Champagne et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5665bca927db62faf824a268bac937d/Derivates/741b2def67581f4b0b03476ab01419b54c87c152.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
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