Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Advocaat maison
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Chilli con carne
40 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min