Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
or 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Mocktail Rudolph
30 min