Devices & Accessories
Bellini à la pêche
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protein
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cocktails
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 h
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Sauce béarnaise
20 min
Sangria
10 min
Curry de poisson
35 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min