Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
or 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Daiquiri aux fraises
10 min
Citron frappé au champagne
10 min
Glace aux fruits
5 Min